Sabato 11 Novembre
Antipasti
Tartare di carne cruda pecorino dolce e germogli
Baccalà mantecato con olio al rosmarino servito con maionese agli agrumi
Sformato di zucca violina in bagna Caoda
Primi
Agnolotti al sugo di arrosto
Secondo
Tagliata di manzo con patate
Dessert dalla nostra carta dolci
Caffè
38€ vini esclusi
Domenica 22 e 29 ottobre a pranzo e 18 novembre a cena
Antipasti
Bruschettone alle acciughe e tartufo nero con burro di montagna (az Agricola Modina)
Battuta di vitello piemontese maionese al tartufo e tartufo bianco
Catalana di zucca, caprino morbido e tartufo nero
Primi
Risotto Carnaroli classico, crema di cavolfiore e tartufo bianco
Secondo
Uovo poche’ cotto a bassa temperatura, fondente di toma e tartufo bianco
Dessert
Zabaione al tartufo nero , e biscotti alla nocciola tonda gentile
Caffè
Vini inclusi 1 bottiglia ogni 4 persone
Azienda agricola Biletta Edoardo
€75/85 secondo il mercato del tartufo
Qui potrete godere di panorami mozzafiato, aria fresca, cibo genuino e del calore della vita in campagna.
E’ tra le dolci colline del Monferrato, a Casorzo (AT), che sorge da più di un secolo la nostra Azienda Vitivinicola.
Fu fondata dal bisnonno Pietro (Bis Peder in dialetto locale) nei primi Anni del 900.