Menu degustazione:

35 € a persona

Il menu’ comprende

quattro antipasti ( oppure due antipasti + fritto misto monferrino )
due primi
un secondo
un contorno
carrello di dolci misti serviti al tavolo
caffè
vino di produzione propria 1 calice a testa o 1 bottiglia per 4 persone
acqua

Esclusioni : amari e grappe, vini alla carta

Maggiorazioni : è prevista una maggiorazione di € 3  a persona per l’aperitivo tradizionale

Menu leggero

28 € a persona

Nei mesi estivi prevediamo un menù light che consente a chi non vuole appesantirsi troppo di degustare i piatti tipici della nostra tradizione: la filosofia è sempre quella agrituristica per cui il menù leggero viene consigliato dallo chef, ogni weekend in base all’approvvigionamento delle materie prime di provenienza agricola.

Il menu’ comprende:

due antipasti

un primo

un secondo con contorno

un dolce

caffe’ – vini inclusi 1 calice a testa o 1 bottiglia ogni 4 persone

Esclusioni :  amari e digestivi e vini alla carta

SERATA VINERIA

Da settembre:

La nostra nuova idea è di riproporre da quest’autunno una serata che  ha perso un po’ del suo fascino d’un tempo.

Quando eravamo giovani noi, era un classico recarsi in vineria per un bicchiere tra amici, magari accompagnato da un buon tagliere di salumi e formaggi, o da un dolce ,anche oltre gli orari tradizionali della cena, quando lo stomaco si fa sentire con quel languorino…

Allora perché non dedicare il venerdì a questa nuova scommessa, che speriamo verrà accolta con entusiasmo !

A presto con i dettagli: Contattaci per info.