CALENDARIO DI APPUNTAMENTI ENOGASTRONOMICI

OTTOBRE

VENERDI 11 OTTOBRE – I FUNGHI H 20,30
Battuta di manzo con dadini di porcino ripassato all’aglio nero
Champignon farcito su crema di spinacino
Catalana di zucca con finferli ,blu d’Aosta e lardo sciolto
Porcino croccante annegato in crema di toma
Lasagnetta ai porcini con salsa al burro
Risotto agli champignons e pasta di salame
Stracotto di scottona ai porcini su sformato di broccoli
Semifreddo agli agrumi con crumble di amaretti
Caffe’ – Vini inclusi 1 bott x 4 persone € 45,00


VENERDI 18 OTTOBRE – IL FRITTO MISTO MONFERRINO h 20,30
Scottata di vitella piemontese con riduzione al sedano verde
Straccetti di galletto, radicchio e noci
Sformato di cavolo verza e besciamella
Fritto misto della tradizione piemontese
Panna cotta al gianduia e pere flambèe alla grappa di moscato
Caffè – Vini inclusi 1 bott x 4 persone € 35,00


DOMENICA 20 E DOMENICA 27 OTTOBRE a pranzo
FIERA DEL TARTUFO DI MONCALVO

Crostone al lardo e tartufo nero
Battuta di manzo piemontese (+ tartufo bianco )
Gelato di caprino su crema di zucca e nocciola igp piemonte
Sformato di cavolfiore con riduzione all’acciuga
Ravioli ripieni al tartufo conditi con burro d’alpeggio e tartufo nero
Tagliolini all’uovo con crema di latte al timo ( + tartufo bianco )
Tagliata di manzo con contorno
Carrello di dolci
Caffè – vini inclusi 1 bott x 4 persone
NB: (OPZIONE A)
CON 1 PORTATA DI TARTUFO NERO INCLUSA sui ravioli € 45
(OPZIONE B)
CON 2 PORTATE DI TARTUFO NERO E 2 PORTATE DI TARTUFO BIANCO INCLUSE ,crostone e ravioli con tartufo nero , battuta e tagliolini con tartufo bianco € 70/75 ( il prezzo potrebbe oscillare in base al mercato del tartufo)


GIOVEDI 31 OTTOBRE – HALLOWEEN CON DELITTO h 20,30
In collaborazione con la compagnia teatrale de “ i Ribaltati “
Lonzino di maiale affumicato al miele con cacciatorino nostrano
Vitella macerata ai capperi con colata di acciughe
Praline speziate di ceci e lenticchie su salsa allo yogurt
Crumble di porri e bacon affumicato
Gnocchetti di semola con fonduta al timo e porcini
Risotto zucca e salsiccia
Brasato al Barolo con contorno
Sbriciolata di mele e meringa con crema alla vaniglia
Caffè – Vini inclusi 1 bott x 4 persone € 40,00
DURANTE LA SERATA SARANNO MESSI IN PALIO DEI PREMI AI VINCITORI


NOVEMBRE

VENERDI 8 NOVEMBRE – BAGNA CAODA DAY h 20,30
Bruschettone al patè di acciughe
Sformato di topinambur in bagna caoda
Peperoni in bagna caoda
Tradizionale bagna caoda nel fornetto con verdure cotte, crude, uova, stracchino, e carpaccio di carne cruda
Arance al cartoccio con zabaione tiepido
Caffè – Vini inclusi 1 bott x 4 persone € 35,00


VENERDI 16 NOVEMBRE – POLENTA E SELVAGGINA h 20,30
Chips di polenta croccanti alle erbe e salame di cervo
Carpaccio di petto d’anatra con riduzione alla senape
Cocotte di mais al ragù di piccione
Polenta con stufato di cinghiale
Polenta con gorgonzola e burro d’alpeggio della Modina
Bunet con salsa di frutti rossi
Caffè – Vini inclusi 1 bottiglia x 4 persone € 38,00


SABATO 23 NOVEMBRE – IL TARTUFO h 20,30
Carpaccio di vitella piemontese, ovetto di quaglia e Tartufo bianco di Moncalvo
Cardi gobbi di Nizza, con fondente di tomone della Modina e Tartufo bianco di Moncalvo
Gelato di caprino in crosta di nocciole igp Piemonte, miele di acacia e tartufo nero
Tagliolini trenta rossi d’uovo con crema di latte al timo e Tartufo bianco
Ravioli scarola pinoli e tartufo nero
Filetto di maialino alla fiamma su riduzione di frutti rossi
Nocciola scomposta e tartufo
Caffè – Vini inclusi 1 bott x 4 persone € 70,00



VENERDI 29 NOVEMBRE – IL BOLLITO H 20,30
Salame cotto , crudo e cacciatorino con patè di burro alle erbe
Carne cruda di fassone con parmigiano 24 mesi e misticanza
Capunet piemontesi
Trippa con fagioli
Gran bollito misto della tradizione con salse e patate lesse condite
Budino al caffè e mandorle con crumble e panna montata
Caffè – Vini inclusi 1 bott x 4 persone € 35,00

Categorie: News

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *